只是一只惘尘

不更新了不更新了,我不想写啦!!

吸猫的代价


*标题乱取
*ooc到飞起
*私设如山
*幼儿园的辣鸡文笔
以上,没问题的话↓

        刘邦是个才上小学三年级的小崽子,平时就挺喜欢一些毛茸茸的动物,但是自己却总是忘记喂养宠物,之前家里养的仓鼠还是他的家长帮忙喂着。
        后来,刘邦在外面玩的时候看到了一只小猫,毛茸茸的一团,头顶的毛带着点蓝色,可爱至极,不过很凶,刘邦为了抓住小猫手上被猫挠了一道,衣服也因为不小心而被树枝划烂了一道长口子。
        嗯?你问刘邦为什么没被父母骂?当然是因为他会撒娇(呸)。
        抓到猫后,同伴帮他想了不少名字,好听的也有不少,结果刘邦仍旧给猫起名为跳跳,别问我他是怎么想的。
       话说回来,刘邦倒也格外喜欢我这只猫,每天亲自伺候这位猫主子,当然,也会抱在怀里撸毛,从此,刘邦过上了天天吸猫的幸福生活。
        这只猫实际上算是妖,也许有自己的名字,叫韩信。一开始韩信也很抗拒天天被刘邦吸,每次都想挣扎着从刘邦怀里爬出来,但后来也不挣扎了,因为刘邦会喂他小鱼干。
        每次放学,刘邦回到家的第一件事就是抱起猫一脸幸福的躺在沙发上,猫就趴在他怀里,不时舔舔他嘴角。刘邦只是以为他嘴角仍旧粘着什么吃的,也不管。有时候他的同班同学张良也会到刘邦家里学习,看到这幅场景大呼刘邦吸猫丧志,刘邦则是懒洋洋的看张良一眼,翻个身继续吸猫,久而久之张良也习惯了这一对主仆每天瘫在沙发上,不再说什么。
        三年,说长不长,说短也不短,刘邦从一个机灵的小鬼头长成了半大的少年,猫却已经成年。
        到了六年级,刘邦每天被张良逼着学习,一天要写不少的题。这直接导致了刘邦每天都不能像以前一样吸猫了,猫也不会每天刻意缠着刘邦,只是会在刘邦写作业时在他背后用幽怨的小眼神(?)看着刘邦,然后每天晚上再钻一钻刘邦的被窝,吃吃豆腐(雾)
        期末考试结束,通知书也发了下来,经过张良的补习,刘邦也以中上游的成绩考上了重点中学,但刘邦最开心的还是放假了他就可以肆无忌惮的吸猫了。
        领到通知书的刘邦兴冲冲的跑回家,打开门却傻了眼,自家的猫消失了,沙发上也多出来了个成年人,一头蓝毛,头上还有俩猫耳朵,神态倒挺像自家养的那只猫。
        沙发上坐着的男人看见刘邦回来了,对着刘邦笑了笑,刘邦略微有点慌乱,却又强装镇定,开口道:“您好,虽然不知道您是哪位,但还请您离开我家,私闯民宅可是……”
        蓝发的男人一把拉过刘邦按在沙发上,自己身子下面,看着刘邦慌乱的样子轻声笑了笑,开口说:“我叫韩信,就是你养的那只猫。”还未等刘邦反应过来,韩信又轻轻咬住刘邦的耳朵,低声说:“吸了我这么多年,是不是该轮到我吸你了?”
——————————————————————————
深夜来一发顺便 @缘起缘洛 你要的文我更了所以别再催我了!!

评论(3)

热度(64)