只是一只惘尘

不更新了不更新了,我不想写啦!!

写给五六大佬的绝唱√
暗搓搓艾特一下五六六 @五六现在淡圈中慎fo详见主页
还有五六写的刀子都特别好吃啊啊啊啊
日常吹五六(N/N)
不要脸蹭热度√
假装很长√

        我的文笔太苍白,无法把自己的感受全部说出来,也只能如此。
        一开始看到绝唱的时候真的感觉心脏很难受,慢慢的抽痛,却又不至于那么悲伤。
        一场战役,导致两人阴阳相隔,但是韩信连怀念都无法做到,刘邦为了救他付出的代价太大,不仅仅是自己的性命,还有别人对他的记忆。
        最后韩信的梦里,刘邦又去看了韩信,可惜韩信不会记得他。也许韩信会像其他人一样接着活着,过完自己的余生。我作为看客,不太可能会明白刘邦全部的心思,但是刘邦在当时应该很心痛,他只能看着韩信与别人结婚生子过完一生,而他连记忆也没有给韩信留下。
        相对于刘邦来说,韩信可以说是幸运的,亦是不幸的,他没有关于刘邦的记忆,至多是在某些情况下会突然想起零碎的片段,心口猛然一痛,随后却又诧异自己居然会有这种情绪。他可以过完自己的一生却又不必怀着痛苦。
        但是在这个世界里,这样的结局对他们来说反倒是最好的,愿他们在另一个世界重逢,不必再有如绝唱中的哀伤。

乱写的我就不瞎打人物tag了√

评论(1)

热度(15)

  1. 五六只是一只惘尘 转载了此文字
    我想了想,对惘惘的长评,我还是应该认真一点。绝唱是我第一篇一口气飙上一万字的文,在我写的时候,可以说...